Untitled Document
 요양원 장점
 원장 인사말
 주요 시설보기
 신라 사진첩
 요양 프로그램
 입소 안내
 입소 문의
 찾아오시는 길
입소 문의 메인화면 > 신라요양원, 신라단기보호소개 > 입소 문의
신라 요양원 위치를 설명하여 주세요.
안녕하세요. 신라요양원에 대한 이야길 들었습니다.
지도를 찾아서 가겠지만 위치를 설명하여 주세요.

신라복지회 09-07-31 14:00

감사합니다~

안동시내에서 안동대, 청송방향으로 오시면 되는데요
안동대에서 청송, 영천방향으로 다리건너 10km정도 오시면 119 건물이 보이는 길안4거리가 나옵니다.
길안4거리에서 의성방향으로 우회전 하여  차량으로  10초정도 오시면 우측에 신라요양원 이정표가 보입니다.  이정표있는곳으로 우회전하면 바로 신라요양원입니다.

주소검색으로 네비게이션으로 오실때는 ( 경상북도 안동시 길안면 현하리 275번지 ) 오시면 됩니다.
신라복지회 10-06-08 14:49

버스를 이용하신다면

안동역버스정류장에서 28번을 타고 길안4거리에서 내려달라고 하세요~!

길안4거리에서 119를 보면서 의성방향으로 300m정도 걸어오시면 신라요양원 푯말이 보입니다~!

또는 안동역버스정류장에서 오전7시, 오후3시20분, 오후6시30분 버스를 이용하신다면

신라요양원앞까지 타고 오시면 됩니다.

개인정보취급방침