Untitled Document
 요양원 장점
 원장 인사말
 주요 시설보기
 신라 사진첩
 요양 프로그램
 입소 안내
 입소 문의
 찾아오시는 길
입소 문의 메인화면 > 신라요양원, 신라단기보호소개 > 입소 문의
문의드립니다
이렇게 사진으로 봐서는 굉장히 활발하게 느껴지는데요..

저의 동네에 할머니가 계시는데 영새민이에요
그런데 그 할머니는 사진에 있는것처럼 나물캐는 할머니처럼 잘 걸어다니는데
문제는 가끔 많이 아프고 밥도 잘 못 해먹어서 쓰러지기도 하더라고요

우연찮게 엄마가 하는이야기 듣고 문의 드리는데
신라요양원에 가도 될까요?

등급을 받아야 하는데 그분은 자식도 없는거 같아요

그렇게 되면 어떻게 해야 해요?

동네분들이 많이 걱정하시더라요

신라복지회 10-05-12 17:28

전화통화를 하였기에 따로 답글을 올리지 않았다가 올리네요~!

기초생활수급권자이시면 가까운 읍면동사무소 사회복지과를 통하여,

시설서비스를 신청하면 됩니다!~ ^^*

신청하실때  이용시설명이 있는데 거기에 안동시 길안면 현하리 275번지 신라요양원을 이용하시고 싶다고

하면 지자체에서 승인을 저의시설로 보내오고, 어르신을 입소시키면 됩니다~!

물론 금액은 무료이고요~!

개인정보취급방침